FinTech Ecosystem Development Platform (FEDP)

金融科技与商业数据互通 (CDI) 如何打造银行业务新景象

日期

2023年7月20日(星期四)

时间

14:30 - 16:00

場地​

德勤,金钟道88号,太古广场一期

語言

粤语

开幕及欢迎辞

张伟伦先生 香港应用科技及研究院可信及人工智能技术高级总监
欧振兴先生 德勤中国 华南区主管合伙人

主持人

李汉恩先生 香港应用科技及研究院金融科技总监

讲者

陈健明先生 助理金融科技总监,金融科技促进办公室,香港金融管理局
陈頴思小姐 德勤中国 Fintech Practice 合伙人
钟强辉先生 恒生商业银行IT主管
周肇俊先生 平安壹账通银行(香港) 战略及合作主管
梁生光先生 QFPay HK海外联合始创人兼总经理

分享

活动详情​

一起探索金融科技和商业数据互通如何改变金融行业!我们的专家讲者将分享他们对这些技术如何推动创新、改善客户体验、创造新商业模式,以及提供新的增长机会的见解,让您在竞争激烈的市场中保持领先优势。

此外,环节中更会讨论一日千里的科技发展对银行行业格局所带来的挑战和影响,帮助您预测未来发展趋势并做好应对策略。作为金融行业的从业者,要跟上最新的趋势和发展潮流,这肯定是一个不可错过的机会,让您从行业领袖和专家中获得对当前和未来银行业务状况的全面了解,并在行业中脱颖而出。立即报名参加,掌握行业前沿信息,开拓新商机!

在这里订阅: