FinTech Ecosystem Development Platform (FEDP)

数码资产与网路安全的最佳实践与趋势

日期

2023年8月3日(星期四)

时间

15:00 - 16:00

場地​

香港沙田香港科学园科技大道东2号光电子中心G/F, 应科院创新科研中心

語言

粤语

主持人

梁伟基先生 应科院网络安全与分析副总监

讲者

区伟志先生 香港数码资产学会共同创办人 及 石壁投资管理有限公司创办人及投资总监
严伟文先生 NEXX主席

分享

活动详情​

立即报名参加「FEDP示范分享会2023: 数码资产与网路安全的最佳实践与趋势」,探讨并深入了解数码资产、网路威胁和数字罪行,我们的专家演讲者们将会探讨网路安全在数码资产管理中的重要作用,并分享各种网路安全威胁的实际案例。

本次活动将于8月3日(星期四)下午3时至4时,以粤语进行,并设有现场和线上参与模式。立即报名参加,让您从行业领袖中获得对数码资产的全面了解,掌握最新的科技趋势和发展潮流。

在这里订阅: