FinTech Ecosystem Development Platform (FEDP)

日期

2023年9月8日(星期五)

时间

15:00 – 16:15

場地​

(亲身出席)應科院ATC
(网上参与) Zoom研讨会

語言

粤语及普通话

讲者

陈满恒先生 香港应用科技研究院 首席营运总监
余涛博士 香港应用科技研究院 可信及人工智能技术,大数据分析,首席技术专家
廖振兴博士 香港应用科技研究院总监(智慧城市)

分享


立即观看


立即登记




登记亲身出席




登记网上参与


活动详情​

根据统计处数字显示,仅在2022年,劳动人口数量减少了9.4万人,这是近40年来的最大跌幅。面对劳动力短缺带来的压力,各机构正积极运用合适的人工智能工具寻求解决之道。

展示分享会中介绍的「AI ChatGPT-Chatdoc」,将会是一项革命性的解决方案,让使用者能以人性化的对话方式与AI互动。这项先进工具不仅能产生对话内容,还能分析文字意思,根据机构内部指引和特定需求提供度身订造的响应。「AI ChatGPT-Chatdoc」能针对不同机构的工作流程和专业领域进行了量身定制,帮助从冗长的档案中提取关键见解、相关信息和参考文件,减少回答中的潜在偏差,提高回应的准确性。此外,它能作针对性私有化设计,确保机构的机密数据只保留在内部,确保高度的安全可靠性。

万勿错过亲眼见证AI的威力!立即报名参加我们的展示分享会,了解「AI ChatGPT-Chatdoc」如何改变您的运营方式,提升生产力,减轻当下劳动市场带来的压力。走在创新前沿,迈向成功。