FinTech Ecosystem Development Platform (FEDP)

解构FinTech与AI所应对的ESG挑战与应用

日期

2024年1月11日(星期四)

时间

15:30 - 16:30

場地​

香港城市大学李达三叶耀珍学术楼1301室

語言

英语

嘉宾主持

陈家豪教授 香港城市大学商学院EMBA客席教授, 智慧城市联盟金融科技委员会主席, 领创香港名誉主席

嘉宾讲者(技术展示)

朱祺钧博士 应科院人工智能及可信技术数据分析总工程师

嘉宾讲者(专家讨论环节)

李汉恩先生 应科院金融科技总监
Dr. Juergen Rahmel, PhD, MBA Head of Digital, Technology and Innovation, Chief Digital Office HK, HSBC
Ronald YOUNG Head of Sustainable Finance Asia, Global Banking and Advisory, Societe Generale

分享

活动详情​

立即加入我们,与金融业专业人士一起解构FinTech与AI 所应对的ESG挑战与应用。随着商业环境越来越强调可持续发展,了解技术如何支持环境、社会和公司治理(ESG)目标至关重要。分享会将与大家一起探索金融科技和人工智能在应对ESG挑战方面的应用。通过真实案例研究和互动讨论,专家们将探讨金融科技和人工智能在应对ESG挑战中的角色,包括在自动化数据收集、ESG指针分析、风险评估和管理、投资优化等各方面的应用。参加者将深入了解这些技术在推动可持续发展和创造价值方面的潜力。

本次活动将于2024年1月11日(星期四)下午3时半时至4时半,以英语进行 ,希望了解金融和科技领域新兴趋势并利用金融科技和人工智能有效应对ESG挑战的您,分享会定能为您带来新的启发。万勿错过!

在这里订阅: